ООО «НПП Альтаир» приняло участие в выставке «Интерпластика-2016»

На выставке «Интерпластика-2016» предприятие представило вниманию специалистов свои новые разработки. В их числе:

  • АБС-пластик трудногорючий с высокими показателями огнестойкости: 960 °С при испытании раскаленной проволокой по ГОСТ 27483-87 и ПВ-0 – открытым пламенем по ГОСТ 28157-89. Обладает высокими технологическими свойствами, может быть любого цвета по RAL или образцу;

  • материалы марки Тегнотер – линейка кристаллических, теплостойких, трудногорючих, высоконаполненных полимеров. Обладают высокой длительной (более 220 °С) и кратковременной (280 ºС) теплостойкостью, отличаются высокими показателями сопротивления горению при испытании раскаленной проволокой и открытым пламенем в сочетании с высокими физико- механическими свойствами.

Наши полимеры могут успешно заменить более дорогие импортные аналоги, что особенно важно в современных условиях рынка. Если вы хотите получить материал с более высокими физико-механическими характеристиками и при этом сэкономить, а также предполагаете возможным замену материала композиционным материалом на основе ПК или АБС-пластика, то обращайтесь к нам. По вашему техническому заданию мы изготовим нужный вам полимер с требуемыми свойствами. Большой производственный опыт позволяет нам успешно решать задачи, которые ставит перед нами Заказчик.

Подробную информацию о новых материалах можно получить, позвонив в офис компании по телефону +74956468440.




Все новости