Выставка "Интерпластика 2014"

Научно-производственное предприятие Альтаир приняло участие в 17-ой международной специализированной выставке пластмасс и каучуков Интерпластика 2014, которая проходила в Москве с 28 по 31 января 2014 года.

Наше предприятие представило на выставке серийную продукцию:

  • Поликарбонат (трудногорючий, стеклонаполненный, УФ-стабилизированный, окрашенный);
  • АБС-пластик (окрашенный, высокоударопрочный, теплостойкий. Выпускается под торговой маркой Tegnoral);
  • Полиамид (стеклонаполненный, углеволокнонаполненный, окрашенный, антистатичный, электропроводный);
  • Концентраты красителей для листа из поликарбоната.

Кроме того, предприятие представило свои новые разработки:

  • Композиционный материал трудногорючий, морозостойкий. Выпускается под торговой маркой Tegnofor. Материал предназначен для изготовления экструзией и литьем под давлением изделий бытового и промышленного назначения, к которым предъявляются повышенные требования по пожаробезопасности, морозостойкости, антистатичности, теплостойкости, а также требования по высокой технологичности процесса изготовления.
  • Композиционный материал светорассеивающий для светодиодных светильников. Выпускается под торговой маркой Tegnolight. Материал предназначен для изготовления различными методами деталей светодиодного осветительного оборудования, бытовых, конструкционных и декоративных изделий, к которым предъявляются повышенные требования к светорассеиванию.

Для нашего предприятия мероприятие прошло весьма успешно. Выставка Интерпластика в очередной раз порадовала ростом активности и новыми тенденциями в полимерной индустрии.

Материалы, разработанные и производимые нашим предприятием, вызвали большой интерес у посетителей выставки.

Сегодня наши композиционные материалы могут успешно заменить более дорогие аналоги. Мы постоянно ищем пути использования наших материалов в новых сферах. Если стоит задача получить материал с более высокими физико-механическими характеристиками и при этом сэкономить и предполагается возможным замена материала композицией на основе ПК или АБС-пластика, то это задача — по силам для нашего предприятия. По вашему техническому заданию мы изготовим композиционный материал с соответствующими свойствами. Большой производственный опыт позволяет нам успешно решать задачи, которые ставит перед нами Заказчик.

За время выставки, нашу экспозицию посетили представители предприятий практически из всех регионов Российской Федерации, а также иностранные гости. Посетители нашего стенда смогли получить полный объём необходимой информации о технических характеристиках всех материалов «НПП Альтаир», о ценах, сроках и условиях поставки. Во время выставки удалось поддержать имеющиеся и установить новые деловые контакты, а также достичь предварительных договоренностей об опытных и серийных поставках материалов.

Интерпластика 2014   Интерпластика 2014

Интерпластика 2014   Интерпластика 2014


Все новости